Всё о Стяжке Пола от Компании 
"ПолСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать о Устройстве Ваших Полов в Доме

Всё о стяжке пола
Please reload

Последние статьи

Стяжка для тёплого пола

09.06.2016

1/3
Please reload

Популярные статьи

Подготовка к ремонту

12.11.2018

С течением времени каждый дом нуждается в обновлении, капитальном или косметическом ремонте. Однако, вместе с тем возникает масса самых разных и очень важных вопросов: кто будет этим заниматься, справятся ли хозяева сами с такой нелегкой задачей, в каких комнатах нужен ремонт, во сколько о

 

бойдется данная затея, на сколько затянется весь этот процесс и многие другие.

Поэтому прежде чем приступать к ремонтным работам, следует тщательно все продумать, определиться со стилем, в котором будут оформлены комнаты, продумать дизайн помещений, решить, что нужно поменять, а что оставить как есть. Особое внимание стоит уделить стоимости материалов, оценить свои финансовые возможности, подумать, привлекать ли к работе специалистов, у которых есть опыт и все необходимые инструменты или пытаться все делать самостоятельно.

 

У кого попросить совета

Решаясь делать ремонт не все точно знают, какой хотят видеть новую обстановку в доме. Поэтому для начала стоит нарисовать для себя несколько эскизов, на которых будет наглядно видно, что получится в итоге, по завершении всех работ. Если самостоятельно проделать такую работу кажется затруднительным, всегда можно воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров, либо «попросить помощи» у вездесущего и всезнающего интернета. Многочисленные сайты предлагают вниманию пользователей огромное количество фотографий с изображениями интерьеров различных комнат: спален и кухонь, гостиных и санузлов, детских и прихожих. Либо можно просто сходить в гости к друзьям или знакомым, недавно закончившим ремонт в своей квартире. Возможно обстановка в их доме покажется наиболее оригинальной, привлекательной и комфортной.

 

Составление сметы

Планируя заняться ремонтом, очень важно все грамотно рассчитать и продумать. Самостоятельно хозяевам сделать это сложно. Здесь нужно знать все тонкости демонтажа, отделки, правильно рассчитать необходимое количество материала. Поэтому без помощи специалистов и их советов не обойтись. Они не просто предложат наилучший вариант, но и технически его обоснуют, подробно расскажут, почему не стоит выполнять те или иные работы, какие материалы будут предпочтительнее и уместнее.

Составляя смету, можно максимально точно рассчитать сумму расходов на ремонт, во сколько обойдутся услуги профессиональных мастеров. Иначе они могут выполнить какие-то «дополнительные» работы, за которые придется доплачивать. Смета же точно описывает, что следует делать, какие и сколько материалов на это нужно. Главное, после ее утверждения не затягивать с началом и выполнением работ. В противном случае можно столкнуться с проблемой роста цен и увеличением затрат.

 

Непосредственное начало ремонта

Только после всех вышеуказанных действий и хлопот можно приступать к демонтажу: очистить стены, потолок, убрать плинтусы и напольное покрытие. Когда в комнатах не остается ничего, кроме голых стен, пола и потолка, можно начинать ремонт.

 

Please reload

Остались вопросы?

Оставьте заявку

на бесплатную консультацию специалиста

+7 (4742) 200-312

+7 (909) 220-60-77

(ежедневно с 09:00 до 21:00)

РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ: