Всё о Стяжке Пола от Компании 
"ПолСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать о Устройстве Ваших Полов в Доме

Всё о стяжке пола
Please reload

Последние статьи

Стяжка для тёплого пола

09.06.2016

1/3
Please reload

Популярные статьи

Водостойкий ламинат для ванной комнаты

28.05.2018

 

Мы привыкли использовать кафель в качестве покрытия для пола в ванной. Однако данный строительный материал обладает существенным недочетом – низким уровнем сохранения тепла, проще говоря – «от кафеля отдает холодом». Несмотря на это, многие не спешат отказываться от столь непрактичной вещи, думая, что лучшей альтернативы не найти. В данном случае водостойкий ламинат может стать отличной альтернативой. 

Водостойкий ламинат – это один из видов ламинированного покрытия для пола. Он был изготовлен специально для эксплуатации в помещениях с высокой влажностью. 

 

Основные характеристики водостойкого ламината:

  • устойчивость к механическим повреждениям и деформациям

  • низкая теплопроводность

  • прочность

  • долговечность

  • влагостойкость

  • стойкость к воздействию разных химических средств

  • безопасность в использовании

  • привлекательный внешний вид

  • высокие показатели износостойкости


Основные недостатки водостойкого ламината

1. Для изготовления водостойкого ламината зачастую используют ненатуральные материалы. Нельзя сказать, что данный вид напольного покрытия является экологически чистым. Однако в его составе нет элементов, которые могли бы негативно повлиять на здоровье человека. 


2. Высокая себестоимость товара. Задешево приобрести ламинат для ванной комнаты не получится. Покрытие обладает целым рядом преимуществ, ради которых придется потратить немалую сумму денег. 


3. При изготовлении материалов не всегда удается полностью избавиться от мелких полостей, куда периодически может попадать влага. Потому существует вероятность появления грибка или плесени, если не уделять должного внимания уходу за водостойким ламинатом.
 

 

 

 

Советы по выбору ламината

 

Выбирайте покрытие с высокой степенью износоустойчивости. Чем больше показатели данного критерия, тем качественней материал. Оптимальный коэффициент – 32-33.


Тщательно подбирайте пропитку замковых соединений. Лучше отдавать предпочтение глубокой пропитке, особенно если ламинат будет использоваться в ванной комнате. Поверхностной пропитки будет недостаточно, материал начнет быстро портиться, а со временем и вовсе утратит все свои положительные характеристики. 


Приобретайте товар только проверенных фирм, которые дают гарантии на свою продукцию. Также такой подход даст возможность ознакомиться с отзывами других людей, что поможет сделать правильный выбор перед покупкой.

Специалисты нашей компании предоставляют качественные услуги по укладке ламината. Качественно, надежно и по приемлемым ценам. Свяжитесь с нами, или закажите обратный звонок заполнив форму

 

Please reload

Остались вопросы?

Оставьте заявку

на бесплатную консультацию специалиста

+7 (4742) 200-312

+7 (909) 220-60-77

(ежедневно с 09:00 до 21:00)

РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ: