Всё о Стяжке Пола от Компании 
"ПолСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать о Устройстве Ваших Полов в Доме

Всё о стяжке пола
Please reload

Последние статьи

Стяжка для тёплого пола

09.06.2016

1/3
Please reload

Популярные статьи

Виниловые полы

14.05.2018

 

 

"Виниловые полы легко клеятся на поверхность и изумляют красотой"

 

Популярное покрытие, сочетающее в себе высокую прочность и долговечность, красоту, водостойкость – это виниловая поверхность. Она способна имитировать керамическую плитку, ковровое покрытие, натуральный камень либо дерево, мрамор и многие другие природные, синтетические шедевры с рифлёной, гладкой, матовой плоскостью.

 

 

Виниловый пол: что он из себя представляет

 

Винил, напоминающий пластик, состоит из многослойного материала. Верхний слой, состоящий из прозрачной высокопрочной виниловой плёнки, защищает объект от механических, химических и других повреждений. Следующий пласт – правдоподобный качественный рисунок, покрытый плёнкой либо лаком. Третий слой, обеспечивающий прочность, состоит из кварцевой крошки. Четвёртый – подложка, делает настил более пружинистым и удобным в использовании. При регулярной влажной уборке красивое напольное покрытие будет радовать хозяев на протяжении десятилетий. В сравнении с другими обшивками винил гибок, прочен, как камень, легко наклеивается на поверхность.

 

Форма выпуска

Самоклеящаяся плитка разная по размеру: квадратной или прямоугольной формы. Удалив нижнюю бумажную защиту, можно приклеивать к основанию всю плоскость.

Замочное крепление связующей лентой. Такие плитки не надо целиком прикреплять к основе, достаточно сомкнуть их между собой лентой.

 

Рулоны из винила

Свёрнутое полотно специальным составом наклеивается на основу.

 

 

Плюсы и минусы винилового пола

 

Достоинства винилового пола: водонепроницаемость, простота монтажа и неприхотливость в уходе, высокая прочность, ощущение удобства и уюта, огромный выбор рисунков и цветового оформления, отличная теплоизоляция, не электризуется и не скользит, нет образования плесени, с незаметными стыками и швами.

Недостаток покрытия из винила – токсичность, производится из нефтепродуктов. Трудноудаляемые пятна появляются от соприкосновения с резиной.

Правила укладки виниловой плитки, рулона в жилом помещении

 

Покрытие можно стелить на старый линолеум, паркет, керамику, деревянные поверхности, применив только клей. Отделка не требует специальных навыков, усилий, сложности в работе нет. Зато будет обеспечена непревзойдённая привлекательность, оригинальность, создан домашний уют на несколько десятилетий.

После покупки материалу нужно полежать в помещении, где будет проходить отделка, не меньше двух суток. Рулоны надо выпрямить, уложив на горизонтальную поверхность. Только на сухую, ровную и крепкую основу можно укладывать материал. Проще всего класть самоклеящуюся плитку. Сняв защитную плёнку, следует прижать винил к полу. Если используется укладка плиток или рулонов на клей, то надо действовать согласно инструкции по использованию специального клейкого средства.

Соблюдая простые правила эксплуатации, виниловый пол будет радовать жителей дома своей красотой и безупречным состоянием много лет.

 

Please reload

Остались вопросы?

Оставьте заявку

на бесплатную консультацию специалиста

+7 (4742) 200-312

+7 (909) 220-60-77

(ежедневно с 09:00 до 21:00)

РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ: